Tartufi al limone e cocco

tartufi al limone

Ingredienti

  • 125 g Wafer alla vaniglia
  • Limoni Biologici
  • 30 g Formaggio Fresco Spalmabile
  • Cocco a scaglie, quanto basta

Preparazione

  1. Grattugiate la scorza dei due limoni biologici, dopo averli lavati benissimo e dopo averli asciugati.
  2. Raccogliete le bucce in un piattino e tenete da parte.
  3. In una ciotola sbriciolate con le mani i wafer fino ad ottenere una “pasta di wafer”.
  4. A questo punto unite le bucce di limone grattugiate e il formaggio cremoso spalmabile. Continuate a impastare con le mani.
  5. se pensate che il composto non sia sufficientemente dolce aggiungete 1 cucchiaio di zucchero a velo e 1-2 cucchiaini di limoncello o latte.
  6. Dividete l’impasto in 12 pezzetti (tutti di uguale peso), formate delle polpette rotolando l’impasto tra le mani e impanatelo nel cocco
  7. Potete servire subito i tartufi  oppure farli riposare 1 ora in frigo.
  8. Si conservano per 2 giorni al massimo, sempre in frigorifero.

Buon appetito !

Facebook Comments